Em clima de festividades, a Trapiche Pescados lança um menu especial de Natal, elaborado pelo chef Luan Honorato. A proposta é oferecer uma experiência gastronômica, destacando ingredientes frescos e receitas que celebram a tradição natalina.
Com opções que servem de 2 a 3 pessoas, o menu conta com entradas e pratos principais que prometem agradar os paladares mais exigentes. As entradas incluem a Salada de Bacalhau Gadus Morhua com Grão de Bico e Vegetais Frescos, uma combinação rica em sabores, ao preço de R$ 189,90. Outra opção é a Quiche de Bacalhau com Cebola Caramelizada, por R$ 149,90. Para os amantes de frutos do mar, a Marinada de Camarão e Lula com Focaccia (500g) é uma escolha clássica, disponível por R$ 119,90.
Já os pratos principais, o destaque vai para o Lombo de Bacalhau Gadus Morhua (600g), assado no azeite e acompanhado por batatas ao murro e brócolis tostados, ao preço de R$ 359,90. Outra opção é o Camarão da Patagônia (500g), gratinado com leite de coco e banana da terra flambada na cachaça, custando R$ 339,90. Os fãs de arroz também podem se deliciar com o Arroz Cremoso de Polvo e Lula Grelhada, que sai por R$ 349,90.
Para encerrar a refeição com chave de ouro, a Trapiche Pescados oferece um sorvete artesanal premium OAK FARM. Feito com leite das vaquinhas holandesas da colônia Witmarsum, o sorvete está disponível em diversos sabores, como Fior di Latte e Doce de Leite com Amêndoas, pelo valor de R$ 79,90 o pote de 1 litro.
Os clientes interessados devem realizar suas encomendas até o dia 19 de dezembro. A retirada dos pratos será feita em horários previamente agendados para garantir uma organização eficiente. O pagamento deve ser realizado no ato da encomenda.
Para mais informações ou para efetuar pedidos, os clientes podem entrar em contato pelo telefone: 41 99238 7318.
Serviço:
Trapiche Pescados
Instagram: @trapichepescados
Endereços: Alameda Princesa Izabel, 1710, Bigorrilho – Curitiba, PR /
Telefone: 41 99238 7318.
Foto: Divulgação
Comentários