A Cozinha Secreta, localizada no coração do Batel, é um espaço diferenciado, comandado pelo renomado Chef Marcos Ravaglio. Abre em datas exclusivas com cardápios especiais e número limitado de participantes. Para próxima edição, que acontecerá no dia 19 de julho, é necessário fazer reserva. O cardápio da vez é a famosa Codorna na Caçarola com Polenta e Radite. A codorna, além de possuir carne macia e saborosa, é também uma excelente fonte de proteínas. Confira o menu completo:
ENTRADAS
Carpaccio em berço de rúcula e pesto de manjericão, alcaparras, parmesão e azeitonas
Polenta tostada na chapa com molho de nata e parmesão gratinado
Palito de polenta crocante
SALADAS
Radite com cebola no vinho e bacon
Caprese
PRATOS
Codornas na caçarola
Polenta branca
Massa fresca com manteiga de ervas e parmesão
SOBREMESA
Sagu de vinho com creme de baunilha
Serviço:
Codorna na Caçarola com Polenta e Radite/ Cozinha Secreta:
Início: 19hs
Data: 19/07/2024
Valor: R$100,00 por pessoa (mediante reserva)
Local: Rua Bispo Dom José, 2277 - Batel | Fundos.
Reservas: (41) 3222-6159 | Whatsapp (41) 99185-5009
Informações para a Imprensa:
Crédito da foto: Esther Kopper
Comentários