Garbo Restaurante conta com novo chef e novo menu

 


Localizado no coração de Curitiba/PR, o Garbo Restaurante, está com novidades no seu cardápio e com novo chef à frente do restaurante situado dentro do Grand Mercure Curitiba Rayon.
Sempre pensando no que há de melhor para os seus clientes, o restaurante segue a mesma filosofia do hotel, que é incentivar e disseminar o conhecimento da nossa cultura.

“Nosso foco é enaltecer a nossa cultura, somos um país muito rico, com fascinantes particularidades e queríamos que os nossos hóspedes, turistas e moradores de Curitiba pudessem apreciar e conhecer um pouco mais das maravilhas que o nosso país tem para oferecer”, pontua Fernando Kanbara, gerente-geral do Grand Mercure Curitiba Rayon.

André Zioli trabalha há quase dez anos com gastronomia, já foi chef de bistrôs e restaurantes, e hoje está à frente do Garbo Restaurante.

“O novo cardápio do Garbo foi estudado, pesquisado e inspirado na gastronomia do nosso país. Hoje, o Garbo conta com um cardápio todo brasileiro. Todos os preparos são típicos de algum lugar do país, alguns são releituras, e outros, são clássicos”, explica o chef.

Snacks de Siri, dadinhos de tapioca, galinhada, robalo ao molho de moqueca e baião de dois são alguns dos novos pratos.

Ponto de encontro na cidade, o Garbo Restaurante funciona diariamente no almoço das 12h às 15h e no jantar das 19h às 23h. As reservas podem ser feitas pelo (41) 3532-0150.

Comentários