O chef David Luigi Neu criou um cardápio especial para o brunch do domingo, dia 12 de maio, em comemoração ao Dia das Mães. Além dos pratos tradicionais de brunch como café, leite, chás, sucos, pães, frios e bolos, alguns pratos especiais do chef foram incluídos para a data. Lascas de mignon ao molho de queijo azul, cordeiro ao demi glace e legumes, ravioli de banana da terra com emulsão de manteiga e óleo de açafrão e o risoto de parmesão com cogumelos frescos e creme de alho negro são os destaques do menu. E para adoçar ainda mais a ocasião, uma seleção especial de sobremesas estará disponível, incluindo pudim de chia, torta de laranja kinkan e chocolate, e macarons servidos à mesa. Mais informações e reservas podem ser obtidas pelo WhatsApp (41) 3340 4000.
SERVIÇO:
Brunch de Dia das Mães
Koré Qoya Curitiba - Avenida Sete de Setembro, 4211 Batel
R$ 175,00 + 10% por pessoa
Crédito: Divulgação/Qoya Curitiba
Comentários