Nesta quinta-feira (31), às 19h, o Hai Yo promove uma experiência harmonizada inesquecível para os seus clientes. Será uma jornada gastronômica única com sabores excepcionais e combinações ousadas.
Para a ocasião, foi elaborado um menu de múltiplos tempos. O Welcome Drink será com espumante Rosé Brut Tradicional. A entrada será ostra de floripa com leite de amendoim tartar de lichia e óleo de kombu com espumante Festividad Brut Tradicional. O primeiro prato será sashimi de peixe branco com romesco de sriracha e flor de sal com Vermentino; Já o segundo prato, katsu - sando de porco, será harmonizado com Ami Sauvignon Blanc. O terceiro prato será gyutan no char siu com Cabernet Sauvignon Merlot 2018. Para finalizar, a sobremesa será mooncake com sorvete de melão e Licoroso Sauvignon Blanc.
O evento foi planejado cuidadosamente pelo chef do Hai Yo Lucas Coelho e pelo enólogo Leonardo Ferrari da Vinícola Abreu e Garcia. Faça a sua reserva pelo WhatsApp (41) 9 9961-1599.
Hai Yo
Localizado no Grand Mercure Curitiba Rayon, o Hai Yo é reconhecido por diversas premiações, por sua excelência e pela oferta de experiência a partir de uma viagem gastronômica que integra diferentes regiões, entre as quais estão China, Japão, Vietnã e Malásia. Com capacidade para 50 pessoas sentadas, o restaurante funciona de segunda a quinta-feira, das 19h às 23h30. Já na sexta-feira, sábado e feriado, o funcionamento é das 19h até meia noite e meia. Mais informações @haiyo_restaurante e pelo WhatsApp (41) 9 9961-1599.
Comentários