Novidades no Garbo Restaurante


Formada em Chef de Cuisine & Restaurateur, Chef Pâtissier & Boulanger, Sommelier e Tecnóloga em Gastronomia, Livia Santin é a nova chef do conceituado Garbo Restaurante. “É uma alegria enorme poder fazer parte desse time maravilhoso do Grand Mercure Curitiba Rayon. Vamos criar muitas coisas juntos”, pontua Livia.


Livia ainda é especialista em receitas da cozinha brasileira e foi professora de Gastronomia Brasileira (Cozinha Brasileira Raiz e Cozinha Brasileira Contemporânea). “Estamos sempre buscando por excelência para poder atender ainda melhor os nossos clientes e hóspedes e a entrada da Livia só confirma isso”, diz Fernando Kanbara, gerente-geral do Grand Mercure Curitiba Rayon.

Sobre o Grand Mercure Curitiba Rayon
O Grand Mercure Curitiba Rayon está localizado na Rua Visconde de Nácar, 1424, Centro, em Curitiba (PR). São 12.848 metros quadrados de construção, sendo 18 andares com 159 apartamentos. Oferece espaço fitness, sauna, spa e salas de eventos com capacidade para até 200 pessoas. Abriga dois renomados restaurantes: Hai Yo, com gastronomia asiática, e Garbo, de culinária contemporânea brasileira.

Em julho de 2021, o empreendimento passou a ser administrado pela Atrio Hotel Management, sob a bandeira Grand Mercure, se tornando o primeiro hotel upscale de bandeira internacional administrado pela operadora hoteleira no sul do Brasil. Informações e reservas pelo número (41) 3532-0150.

Comentários