“Serão quatro criações que farão parte do cardápio do nosso restaurante. Elas foram inspiradas na minha base de cozinha, são pratos que trazem técnicas da cozinha clássica adaptados para o paladar asiático”, pontua o chef Lucas Coelho.
As novas delícias são a Vichyssoise de Missô com pão de Hokkaido tostado, sopa a base de alho poró e batata com um toque de missô e cebolinha, trazendo a base de um clássico europeu, com um clássico asiático que é o Missoshiru. A ideia do chef foi trazer aquele momento de aconchego que um caldo quentinho com pão oferece.
As outras criações do chef são peixe branco grelhado com molho romesco de pimenta Sriracha e picles de feijão Moyashi. Wagyu selado com molho de agrião, teriyaki e Aioli de alho negro e para finalizar, sashimis de peixe branco com zabaglione de yuzu, ar de ponzu e crumble de missô.
“Somos reconhecidos pela exclusividade do nosso cardápio, pela beleza, harmonização e combinação dos pratos. Estamos bem otimistas com as novas criações. Realmente é uma experiência única, uma viagem entre diferentes regiões e países”, finaliza Coelho.
Hai Yo
Localizado no Grand Mercure Curitiba Rayon, o Hai Yo é reconhecido por diversas premiações, por sua excelência e pela oferta de experiência a partir de uma viagem gastronômica que integra diferentes regiões, entre as quais estão China, Japão, Vietnã e Malásia. Com capacidade para 50 pessoas sentadas, o restaurante funciona de segunda a quinta-feira, das 19h às 23h30. Já na sexta-feira, sábado e feriado, o funcionamento é das 19h até meia noite e meia. Mais informações @haiyo_restaurante e pelo WhatsApp (41) 9 9961-1599.
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