C La Vie lança menu no almoço executivo



Novembro tem novidades no almoço de sábado do C La Vie: é o Almoço Para Dois. São cinco opções de menu, cada um com um prato principal diferente, uma entrada e uma sobremesa, a partir de R$ 95 servindo duas pessoas. Massas, carnes e frutos do mar estrelam o cardápio, apresentado aos sábados, das 12h às 14h30.
Como entrada, opta-se entre a Salada do dia ou Brioche com rosbife e parmesão ao molho mostarda. Um dos pratos principais é o Fetuccini de massa artesanal ao molho pomodoro com mozzarella de búfala gratinada e folhas de manjericão fresco, finalizado com fio de azeite extra virgem e pimenta prata moída (R$ 95). Já o Peito de Pato apresenta o pato grelhado servido vermelho no centro ao molho agridoce de figo, souté de cogumelos, mousseline de batata e cebolinhas confit (R$ 129).
Fãs de carne podem aproveitar o Bife de Ancho, com entrecote de angus grelhado ao molho roti, batatas salteadas na manteiga clarificada, farofa de alho, maionese artesanal e saladinha de rúcula com tomates (R$ 149). Quem procura frutos do mar pode provar Tilápia grelhada tem o peixe grelhado ao molho de moqueca com pequenos camarões, farofa de castanha, pupunha salteada e vinagrete de tomatinhos cereja (R$ 109). Ou ainda Salmão e Camarões, com salmão grelhado apresentado com camarões rosa em emulsão de vinho branco, arroz negro cremoso, ervilhas tortas na manteiga de limão e pupunha grelhada (R$ 169).


Como sobremesa, pode-se escolher entre Mix de frutas ou Sorvete de creme com compota de morangos orgânicos.

Data: aos sábados de novembro
Horário: das 12h às 14h30
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 - Batel, Curitiba - PR
Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

Comentários