Vin Bistro
Nos dias 11 e 12 de junho, o Vin Bistro só trabalhará com o menu especial no jantar, o qual é composto por três opções de entrada: Salada de folhas variadas com brie e pêra confit, Polenta cremosa com ragu de cogumelos ou Carpaccio; seis opções de prato principal: Mignon ao molho roquefort com tagliatele, Mignon ao molho mostarda com fritas, Salmão em crosta de especiarias ao molho de maracujá com legumes, Ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão, Risoto de bacalhau com azeitonas pretas ou Paleta de cordeiro com tagliatele. Como sobremesa, serão três opções: Brownie, Ile Flotant e o tradicional Mil folhas de doce de leite. O valor do jantar é de R$ 129 por pessoa, com bebidas e taxa de serviço não inclusas. Informações: (41) 3225 3444.
Up Side
O Dia dos Namorados no UpSide GastroBar, começa no jantar de sábado (11), com um cardápio especial somente para os apaixonados. O menu será composto por entrada, prato principal e sobremesa, no valor de R$ 129 o casal, com taxa de serviço e bebidas à parte. O cardápio do Dia dos Namorados - domingo (12) - tem como entrada Bruschetta Ravena, e quatro opções de prato principal à sua escolha, entre os quais o Risoto de Presunto Parma com alho-poró, Risoto de Camarão com damasco e queijo meia cura, Ossobuco de vitelo com parpadelle, ou Peixe Branco no empanado rústico com castanhas e gergelim negro, acompanhado de risoto triformaggio. Como sobremesa, leite frito, uma especialidade exclusiva da casa em porção especial para a data. Informações: (41) 3019-1330.
O Dia dos Namorados no UpSide GastroBar, começa no jantar de sábado (11), com um cardápio especial somente para os apaixonados. O menu será composto por entrada, prato principal e sobremesa, no valor de R$ 129 o casal, com taxa de serviço e bebidas à parte. O cardápio do Dia dos Namorados - domingo (12) - tem como entrada Bruschetta Ravena, e quatro opções de prato principal à sua escolha, entre os quais o Risoto de Presunto Parma com alho-poró, Risoto de Camarão com damasco e queijo meia cura, Ossobuco de vitelo com parpadelle, ou Peixe Branco no empanado rústico com castanhas e gergelim negro, acompanhado de risoto triformaggio. Como sobremesa, leite frito, uma especialidade exclusiva da casa em porção especial para a data. Informações: (41) 3019-1330.
Cantina do Délio
Como acontece há vários anos, a Cantina do Délio faz questão de comemorar o Dia dos Namorados com toda a emoção que a data merece. No domingo (12/06), excepcionalmente, a casa estará aberta para o jantar. As opções serão Gnocchi Ripieni al Gorgonzola, nhoque artesanal de batata recheada com gorgonzola, ou Risotto pomodoro com medaglione di Pollo, delicioso risoto de tomate seco acompanhado de saboroso medalhão de frango grelhado ao pesto. As elaboradas saladas e as sobremesas também enchem de sabor a noite dos apaixonados. O cardápio especial, composto por entrada, prato principal e sobremesa, fica a R$ 98 por pessoa. Informações: (41) 3078 0010.
Como acontece há vários anos, a Cantina do Délio faz questão de comemorar o Dia dos Namorados com toda a emoção que a data merece. No domingo (12/06), excepcionalmente, a casa estará aberta para o jantar. As opções serão Gnocchi Ripieni al Gorgonzola, nhoque artesanal de batata recheada com gorgonzola, ou Risotto pomodoro com medaglione di Pollo, delicioso risoto de tomate seco acompanhado de saboroso medalhão de frango grelhado ao pesto. As elaboradas saladas e as sobremesas também enchem de sabor a noite dos apaixonados. O cardápio especial, composto por entrada, prato principal e sobremesa, fica a R$ 98 por pessoa. Informações: (41) 3078 0010.
Restaurante Alecrim
O Deville Business Curitiba promete "combater" o frio previsto para a data dos Dis dos Namorados com momentos que ficarão gravados na memória dos casais apaixonados.
O hotel oferece um pacote para o dia contemplando jantar romântico, hospedagem, decoração especial e café da manhã servido no apartamento. Uma garrafa de espumante e morangos com chocolate também fazem parte dos mimos.
O jantar romântico será servido no dia 11, sábado, no restaurante Alecrim. Os destaques do menu, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, são o “Napoleão de legumes em emulsão de limão siciliano”, o “Salmão confitado com creme de queijo e arroz negro” e o “Creme de nata com frutas vermelha e calda de vinho do Porto”.
São dois tipos de diária ofertadas no pacote: a Categoria Luxo, por R$495 (mais taxas) e a Suíte Duplex, por R$575 (mais taxas). Quem optar apenas pelo jantar, sem o pacote de hospedagem, terá à disposição o cardápio à la carte, inspirado na gastronomia internacional. Informações e reservas: (41) 3883-4777.
Treze Luas
Outra opção com hospedagem para o grande dia, é da Pousada Treze Luas, na Ilha do Mel, Litoral Paranaense. Lá os casais serão agraciados com 25% de desconto na diária de sexta-feira para sábado, além de uma decoração especial nos quartos, com direito a decoração especial. Já para jantar de sábado (11), a Treze Luas preparou um menu completo - entrada, prato principal e sobremess - acompanhando uma garrafa de vinho ou espumante, pelo valor de R$180 o casal, podendo ser servido no conforto do quarto ou no próprio restaurante. Informações e reservas: (41) 3426-8067.
C La Vie
No C La Vie, o couvert tem patê do dia, manteiga, pães artesanais e roast beef. Como entrada, pode-se optar pelo Ceviche de peixe branco fresco cozido no limão ou a Polenta Bramata com ragu de leitão de leite. Para escolher um principal, as opções são: Ravioli verde com brandade de camarões com mussarela de búfala ao perfume de limão, ou Jarret de vitelo ao molho provençal com risoto de grana pradano, ou, finalmente, a Garoupa grelhada com arroz basmati de frutos do mar com azeite a moda da Sicília. A sobremesa apresenta Cheesecake de frutas vermelhas ou Entremet de castanhas e chocolate Callebaut. Valor do menu completo a R$ 165 por pessoa. Informações: (41) 3029-9988.
No C La Vie, o couvert tem patê do dia, manteiga, pães artesanais e roast beef. Como entrada, pode-se optar pelo Ceviche de peixe branco fresco cozido no limão ou a Polenta Bramata com ragu de leitão de leite. Para escolher um principal, as opções são: Ravioli verde com brandade de camarões com mussarela de búfala ao perfume de limão, ou Jarret de vitelo ao molho provençal com risoto de grana pradano, ou, finalmente, a Garoupa grelhada com arroz basmati de frutos do mar com azeite a moda da Sicília. A sobremesa apresenta Cheesecake de frutas vermelhas ou Entremet de castanhas e chocolate Callebaut. Valor do menu completo a R$ 165 por pessoa. Informações: (41) 3029-9988.
Terra Madre
O Terra Madre tem no couvert pães, manteiga e steak tartar, com as opções de entrada Berinjela ao parmesão ou Sopa de frutos do mar. Nos pratos principais, a escolha é entre o Espaguete fresco com lagostini e polvo, ou Entrecot com ravioli de batatas trufadas e molho de cogumelos, ou ainda o Nhoque de batatas com quatro queijos, nozes e manjerona. Para sobremesa, há o Crème Brûlée. O jantar é acompanhado por uma taça de espumante. O preço do menu completo sai por R$ 178 por pessoa. Informações: (41) 3335-6070.
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