Chega ao mercado de Curitiba mais uma novidade no agitado mundo cervejeiro: Brahma Extra Lager, Weiss e Red Lager. Unindo qualidade e referência em sabor, a marca surpreende seus consumidores e os convida a explorar o mundo extraordinário de Brahma Extra.
Para mostrar a versatilidade das novas cervejas, e como elas podem ser perfeitamente harmonizadas.
Os Chefs Erick Jacquin e Henrique Fogaça foram desafiados a harmonizar as três novas variantes com seus deliciosos pratos. Tudo foi acompanhado pelo Mestre Cervejeiro de Brahma, Luciano Horn.
“Brahma Extra Lager, Weiss e Red Lager é para os apaixonados por cerveja. Para aqueles que querem conhecer novos estilos, explorar novas sensações e viver novas experiências. É esse o universo que Brahma Extra quer trazer para seu consumidor. Nos unimos aos maiores Chefs do Brasil para mostrar que ainda existe muito a ser descoberto no rico universo cervejeiro”, afirma Karina Ferreira, gerente de marketing de Brahma Extra.
Em Curitiba as novas cervejas já estão disponíveis nos bares Folha Seca, Stuart, Quermesse e Jabuti.
Para mostrar a versatilidade das novas cervejas, e como elas podem ser perfeitamente harmonizadas.
Os Chefs Erick Jacquin e Henrique Fogaça foram desafiados a harmonizar as três novas variantes com seus deliciosos pratos. Tudo foi acompanhado pelo Mestre Cervejeiro de Brahma, Luciano Horn.
“Brahma Extra Lager, Weiss e Red Lager é para os apaixonados por cerveja. Para aqueles que querem conhecer novos estilos, explorar novas sensações e viver novas experiências. É esse o universo que Brahma Extra quer trazer para seu consumidor. Nos unimos aos maiores Chefs do Brasil para mostrar que ainda existe muito a ser descoberto no rico universo cervejeiro”, afirma Karina Ferreira, gerente de marketing de Brahma Extra.
Em Curitiba as novas cervejas já estão disponíveis nos bares Folha Seca, Stuart, Quermesse e Jabuti.
Comentários