Vin Bistro participa do Restaurant Week com cardápio no almoço e jantar a preço único.
A partir de segunda-feira (15 de junho), inicia o Restaurant Week, e o Vin Bistro estará fazendo parte mais uma vez do evento, tanto no almoço quanto no jantar, com menus completos de entrada, prato principal e sobremesa a um preço fechado. Segundo Ronaldo Bohnenstengel, proprietário do Vin Bistro, o Restaurant Week é uma grande oportunidade para o curitibano conhecer novos restaurantes e menus variados a um excelente valor.
O Vin Bistro irá diferenciar os cardápios e valores de almoço e jantar durante o evento. Para o almoço, R$ 37,90 o menu, que terá como entrada Salada de folhas variadas com parmesão, ao molho de mostarda ou Bruschetta pomodoro. Como prato principal, os clientes poderão escolher entre o Risoto de palmito com lascas de salmão ou Polenta italiana cremosa com ragu de mignon. As sobremesas do menu week para o almoço são Merengue com sorvete de baunilha e calda de morango ou Profiteroles com sorvete de baunilha e calda de chocolate.
Para o jantar, Ronaldo Bohnenstengel comenta que o valor será de R$ 49,90 por pessoa, com cardápio completo. Como entrada, estarão disponíveis a Salada de folhas variadas com parmesão ao molho de mostarda ou Tartare de mignon; os pratos principais serão Mignon ao molho roquefort com tagliatele ou Salmão grelhado ao molho de maracujá com legumes salteados.
Para sobremesa, o menu oferece Brownie de chocolate ou Profiteroles com sorvete de baunilha e calda de chocolate. O Restaurant Week acontece de 15 de junho a 05 de julho, no almoço e jantar. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3225-3444.
Serviço:
Vin Bistro no Restaurant Week
De 15 de junho a 05 de julho
Almoço: R$ 37,90
Jantar: R$ 49,90
Rua Fernando Simas, 260 - Batel Soho
Curitiba - PR | 80430-190
Telefone: (41) 3225-3444
Horários: almoço de segunda a sexta, das 12h00 às 14h30 (sábado até as 16h) e jantar de segunda a quinta até as 00h00 (sextas e sábados até a 1h da manhã)
Valet Park durante o jantar
Aceita todos os tipos de cartões
A partir de segunda-feira (15 de junho), inicia o Restaurant Week, e o Vin Bistro estará fazendo parte mais uma vez do evento, tanto no almoço quanto no jantar, com menus completos de entrada, prato principal e sobremesa a um preço fechado. Segundo Ronaldo Bohnenstengel, proprietário do Vin Bistro, o Restaurant Week é uma grande oportunidade para o curitibano conhecer novos restaurantes e menus variados a um excelente valor.
Risoto de palmito com lascas de salmão
O Vin Bistro irá diferenciar os cardápios e valores de almoço e jantar durante o evento. Para o almoço, R$ 37,90 o menu, que terá como entrada Salada de folhas variadas com parmesão, ao molho de mostarda ou Bruschetta pomodoro. Como prato principal, os clientes poderão escolher entre o Risoto de palmito com lascas de salmão ou Polenta italiana cremosa com ragu de mignon. As sobremesas do menu week para o almoço são Merengue com sorvete de baunilha e calda de morango ou Profiteroles com sorvete de baunilha e calda de chocolate.
Mignon ao molho roquefort com tagliatele
Para o jantar, Ronaldo Bohnenstengel comenta que o valor será de R$ 49,90 por pessoa, com cardápio completo. Como entrada, estarão disponíveis a Salada de folhas variadas com parmesão ao molho de mostarda ou Tartare de mignon; os pratos principais serão Mignon ao molho roquefort com tagliatele ou Salmão grelhado ao molho de maracujá com legumes salteados.
Merengue com sorvete de baunilha e calda de morango Fotos: Guilherme Alves
Para sobremesa, o menu oferece Brownie de chocolate ou Profiteroles com sorvete de baunilha e calda de chocolate. O Restaurant Week acontece de 15 de junho a 05 de julho, no almoço e jantar. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3225-3444.
Serviço:
Vin Bistro no Restaurant Week
De 15 de junho a 05 de julho
Almoço: R$ 37,90
Jantar: R$ 49,90
Rua Fernando Simas, 260 - Batel Soho
Curitiba - PR | 80430-190
Telefone: (41) 3225-3444
Horários: almoço de segunda a sexta, das 12h00 às 14h30 (sábado até as 16h) e jantar de segunda a quinta até as 00h00 (sextas e sábados até a 1h da manhã)
Valet Park durante o jantar
Aceita todos os tipos de cartões
Comentários