As delícias da Bella Brigadeiro serão apresentadas nesta sexta e sábado na Massaria Artegianale. Para a degustação, Isabela Sarolli preparou cinco tipos de brigadeiros: ao leite, meio amargo, doce de leite, pistache e amêndoas. Serão vendidas embalagens de quatro e nove brigadeiros. Além da parceria com a Massaria, os produtos da Bella Brigadeiro continuam sendo vendidos no ateliê, na Villa Mariantonio, no Batel.
São 23 sabores gourmets que vão do tradicional ao de Masala (especiaria indiana), passando pelo Santíssimo (capim limão), Café e Etílicos (whisky, vinho do porto, champagne). A produção é diária para manter o frescor e qualidade, e a cada mês Isabela cria um novo brigadeiro. Os dois primeiros deste ano são o de Masala e o de Lavanda, sabores aprovados pelos clientes e que estão entre os mais pedidos.
São 23 sabores gourmets que vão do tradicional ao de Masala (especiaria indiana), passando pelo Santíssimo (capim limão), Café e Etílicos (whisky, vinho do porto, champagne). A produção é diária para manter o frescor e qualidade, e a cada mês Isabela cria um novo brigadeiro. Os dois primeiros deste ano são o de Masala e o de Lavanda, sabores aprovados pelos clientes e que estão entre os mais pedidos.
Comentários