Na foto, o empresário Márcio Câmara com o Japa e a ex-malandrinha Elen Pinheiro
O restaurante Tabanca do Portuga, que traz para Curitiba os aromas e sabores da cozinha africana e portuguesa, apresentou suas instalações e alguns pratos que vão compor o cardápio da casa, em duas festas que aconteceram na última sexta-feira (30) e sábado (1). As duas festas de pré-inauguração reuniram convidados, profissionais da imprensa e fornecedores em um clima descontraído. Na oportunidade, o humorista Marcos Aguena, o Japa, fez apresentações de stand-up para os convidados. Quem também marcou presença na festa foi a modelo Elen Pinheiro, ex-malandrinha e artista da Praça é Nossa. O restaurante, instalado no Alto da XV, abre portas oficialmente para o público dia 4, a partir das 18h, com pratos típicos da Angola, Cabo Verde, Guiné-Bissau e da Ilha da Madeira. A casa atenderá de segunda à segunda, com almoço executivo servido no fogão à lenha, café colonial no período da tarde e jantar à la carte. Na carta de vinhos, rótulos de Portugal, África do Sul e Espanha. O restaurante tem capacidade para atender cerca de 300 pessoas - 100 em área fechada e 200 na área externa -, e tem como diferencial ainda, um tanque que vai fornecer à cozinha peixes frescos pescados na hora.
O restaurante Tabanca do Portuga, que traz para Curitiba os aromas e sabores da cozinha africana e portuguesa, apresentou suas instalações e alguns pratos que vão compor o cardápio da casa, em duas festas que aconteceram na última sexta-feira (30) e sábado (1). As duas festas de pré-inauguração reuniram convidados, profissionais da imprensa e fornecedores em um clima descontraído. Na oportunidade, o humorista Marcos Aguena, o Japa, fez apresentações de stand-up para os convidados. Quem também marcou presença na festa foi a modelo Elen Pinheiro, ex-malandrinha e artista da Praça é Nossa. O restaurante, instalado no Alto da XV, abre portas oficialmente para o público dia 4, a partir das 18h, com pratos típicos da Angola, Cabo Verde, Guiné-Bissau e da Ilha da Madeira. A casa atenderá de segunda à segunda, com almoço executivo servido no fogão à lenha, café colonial no período da tarde e jantar à la carte. Na carta de vinhos, rótulos de Portugal, África do Sul e Espanha. O restaurante tem capacidade para atender cerca de 300 pessoas - 100 em área fechada e 200 na área externa -, e tem como diferencial ainda, um tanque que vai fornecer à cozinha peixes frescos pescados na hora.
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