Na temporada de férias escolares, o Outback Steakhouse volta sua atenção para o público infantil. O restaurante é uma boa pedida para quem quer levar a criançada para um passeio gastronômico e divertido, pois oferece um cardápio especialmente elaborado para os 'jovens' frequentadores, o Joey Menu.
O cardápio traz uma versão para as crianças do prato preferido dos adultos: a Junior Ribs (R$ 29,50), uma costeleta de porco grelhada, com molho Barbecue, servida com fritas e maçãs carameladas. Ainda nas carnes, vale experimentar o Chicken Fingers (R$15,00), pedaços de frango empanados, servidos com molho Honey Mustard e fritas.
Se a opção for massa, a escolha fica entre o MacARoo'n Cheese (R$14,00), deliciosa massa penne feita no creme de leite e queijo fundido e o Aussie Kid Marinara (R$ 13,50), uma porção de penne regada ao molho Marinara. Para quem optar por sanduíche, o Outback oferece o Grilled Cheese-A-Roo (R$ 10,00), sanduíche com queijo americano dourado e um toque de picles, servido com fritas. Em todos os pratos do Joey Menu, o refrigerante das crianças até 12 anos é por conta do Outback.
Os sorvetes são um capítulo à parte no Outback. Além do Spotted Dog Sundae (R$ 11,00), um sorvete de creme com calda de chocolate e chantilly, o Outback tem o Cinnamon Oblivion (R$ 18,00) e o Chocolate Thunder from Down Under (R$ 18,00), com duas caprichadas bolas de sorvete para agradar a uma família inteira. O Cinnamon Oblivion traz sorvete de creme, chantilly, maçã com canela, croutons de canela - feitos pela casa com o tradicional pão australiano de massa preta e adocicada -, nozes carameladas, calda quente de caramelo e morango. Uma das sobremesas mais disputadas, o Chocolate Thunder é composto por uma deliciosa montagem de brownie com sorvete de creme, coberta com calda quente de chocolate, chantilly e raspas de chocolate.
Serviço:
Outback Steakhouse
Onde: Shopping Curitiba – Rua Brigadeiro Franco, 2300, Batel - Largo Curitiba.
Informações: (41) 3013-7978.
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