A Maison du Chocolat, única representante dos chocolates belgas da Valentino Chocolatier no sul do país, traz novidades para esse início de primavera. Dessa vez, o destaque da nova linha de chocolates da Maison fica por conta dos bombons com 60% de concentração de cacau, originário do Equador, em sua composição.
Para dados comparativos, a maioria das fábricas de chocolates nacionais utiliza no máximo 20% de cacau na fabricação de seus produtos.Já as caixas de bombons importadas pela Maison du Chocolat comportam 175 gramas de pura sedução e fartura. Os consumidores podem optar entres os sabores: Trufa de laranja, Amarena - que é cereja silvestre italiana, e Vanila - mais conhecida como baunilha. A embalagem que comporta em média de 10 a 13 bombons custa R$ 46,52.
Para dados comparativos, a maioria das fábricas de chocolates nacionais utiliza no máximo 20% de cacau na fabricação de seus produtos.Já as caixas de bombons importadas pela Maison du Chocolat comportam 175 gramas de pura sedução e fartura. Os consumidores podem optar entres os sabores: Trufa de laranja, Amarena - que é cereja silvestre italiana, e Vanila - mais conhecida como baunilha. A embalagem que comporta em média de 10 a 13 bombons custa R$ 46,52.
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