O Club Gourmet desta semana está recheado de cultura. Na próxima seta-feira, 10 de outubro, o chef José Serra Masso traz aos participantes um pouquinho da história espanhola por meio de um prato que conquistou paladares, devido a sua versatilidade. Os peculiares sabores da culinária hispânica serão conhecidos durante o preparo das famosas tortilhas Hangtown, Finas ervas, Caçadora, Espanhola, Savoyarda, Princesa, Portuguesa, da Aldeia, Catalana, Bacalhau, Rum e Surprise.
Data: 10 de Outubro - sexta-feira
Tema: Tortilhas Espanholas e Seus Segredos - Desvende e elabore nessa interessante oficina gastronômica, os segredos de preparo das tortilhas.
Instrutor: Chef José Serra Masso - Chef de origem espanhola da região da Catalunha. Formado pela Escola Superior de Chef´s de Cozinha em Barcelona. Destaque profissional com passagem por famosos hotéis de rede nacional e internacional, entre eles: Chef Executivo da rede de Hotéis Intercontinental e Chef Executivo dos Hotéis Transamérica.
Horário: 19h às 22h30
Local: Centro Europeu – Rua Princesa Isabel, 1300.
Investimento: R$110,00
Informações pelo telefone (41) 3222-6669 ou pelo site www.centroeuropeu.com.br
Data: 10 de Outubro - sexta-feira
Tema: Tortilhas Espanholas e Seus Segredos - Desvende e elabore nessa interessante oficina gastronômica, os segredos de preparo das tortilhas.
Instrutor: Chef José Serra Masso - Chef de origem espanhola da região da Catalunha. Formado pela Escola Superior de Chef´s de Cozinha em Barcelona. Destaque profissional com passagem por famosos hotéis de rede nacional e internacional, entre eles: Chef Executivo da rede de Hotéis Intercontinental e Chef Executivo dos Hotéis Transamérica.
Horário: 19h às 22h30
Local: Centro Europeu – Rua Princesa Isabel, 1300.
Investimento: R$110,00
Informações pelo telefone (41) 3222-6669 ou pelo site www.centroeuropeu.com.br
Comentários