O SIPCEP - Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria no Estado do Paraná, presidida por Joaquim Cancela Gonçalves, pede a união dos empresários do setor para reduzirem o preço do pão em seus estabelecimentos, pois o governo reduziu os impostos e os moinhos reduziram o preço da farinha de trigo.
É hora da panificação do Paraná também dar sua contribuição, os que praticaram reajustes em função da alta da farinha de trigo podem estar revendo seus custos e reduzindo o preço do pão, beneficiando assim os consumidores e mostrando às autoridades que estamos dispostos a colaborar; o momento é oportuno para todos contribuírem com a sociedade e repassar esta baixa do trigo para o pão é uma obrigação do setor panaderil.
Gonçalves, presidente do SIPCEP disse: “Pedimos que todos os empresários que tiveram esta redução no preço da farinha de trigo, beneficiem seus consumidores com um pão mais barato”.
O trigo foi isentado do PIS/Confins, reduzindo em média 10% o preço praticado pelas indústrias.
É hora da panificação do Paraná também dar sua contribuição, os que praticaram reajustes em função da alta da farinha de trigo podem estar revendo seus custos e reduzindo o preço do pão, beneficiando assim os consumidores e mostrando às autoridades que estamos dispostos a colaborar; o momento é oportuno para todos contribuírem com a sociedade e repassar esta baixa do trigo para o pão é uma obrigação do setor panaderil.
Gonçalves, presidente do SIPCEP disse: “Pedimos que todos os empresários que tiveram esta redução no preço da farinha de trigo, beneficiem seus consumidores com um pão mais barato”.
O trigo foi isentado do PIS/Confins, reduzindo em média 10% o preço praticado pelas indústrias.
Comentários